市委  市人大  市政府  市政协 2018年06月22日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
首页 > 12345 > 详情
关于仪征天宁大道过江通道问题
诉求来源:其他 来件时间:2018年06月07日
来件人:
事项内容:南京近日发布了上坝路过江通道南连接线方案规划进行公开招标,这条通道和之前省交通厅发布的宁镇扬过江通道中的仪征天宁大道过江通道走向相吻合。希望仪征方面可以抓紧这个机遇提议这条过江通道捆绑六车道公路和4线高速铁路过江。
承办部门:交运局
公开情况:根据《江苏省过江通道规划方案研究(2018-2035)》中,上述通道名为仪征至龙潭过江通道,该通道功能定位为城市道路过江通道,主要服务宁镇扬同城化发展需求,便利两岸城市之间快速沟通,具体通道位置和两岸接线道路目前还在进一步研究中,下一步我局将积极与省交通厅和设计单位及南京市对接沟通,尽早稳定通道位置和我市境内接线位置。同时你所提到的高速公路功能和铁路功能分别由上游的龙潭过江通道和宁仪扬城际铁路过江通道承担。
  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579