市委  市人大  市政府  市政协 2018年07月23日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
首页 > 12345 > 详情
关于出行问题
诉求来源:其他 来件时间:2018年07月09日
来件人:
事项内容:今年的全省交通运输工作会议上,首次提出了交通强省战略。省委主要领导今年以来多次提及“综合交通运输体系”,并将综合交通运输体系建设作为高质量发展“最迫切”的问题。就是在这样一个背景下,仪征001乡道的公共交通,不但没有进步,还退步了,原来走这条乡道走的唯一农班长途车,竟然优化调整改道了。往人多的地方改去了,往车多的地方改去了。001乡道附近好歹还有几个行政村,还有几个村民集中区,现在交通局就弄镇村公交来糊弄糊弄,一天到头就只有几班车。公共交通出行水平退步了,怎么实现乡村振兴?怎么实现高质量发展?
承办部门:交运局
公开情况:原29路农村客运班线因沿线客源较少,乘坐率较低,企业亏损较为严重,企业经实地调研,结合群众出行实际,对29路线路进行调整。为解决线路调整后余庄、开建等地区老百姓的出行问题,我局运管部门会同公交公司经多次实地调研,于6月12日对323镇村公交线路进行了优化调整,具体线路走向为陈集客运站-沙集-立新-老坝-香沟。运营公司已于6月11日在优化后的323镇村公交沿途站点将运营线路、运营间隔时间进行了张贴公告。同时,我局运管部门已要求公司会同相关部门加强对001乡道沿线地区客流量的调研统计,根据实际情况适时增开班次,对此带来的不便敬请谅解。
  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579