市委  市人大  市政府  市政协 2018年12月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
首页 > 12345 > 详情
仪征至扬州的公交车停靠站点迟迟不恢复问题
诉求来源:其他 来件时间:2018年10月08日
来件人:
事项内容:城南快速通道江阳西路段早已通车,市内公交8路、31路、81路也已恢复原线路和原停靠站点,但仪征至扬州的班车不顾方便群众,只走高架,在修路前一直停靠万都装饰城、国民装饰城两个站点不再停靠。希望交通局领导过问一下,督促这条线路迅速恢复原停靠站点(至少恢复其中一个),以方便群众出行。不能因修了快速路,反而是群众多跑路!谢谢!
承办部门:交运局
公开情况:我局运管部门已要求仪征汽车客运公司,针对扬仪线客流量的调研情况,以及采集市民的建议,尽快确定方案后对路线进行优化或调整,并同时在仪征客运微信平台以及相关网站上进行发布。在此期间带来的不便敬请谅解!
  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579