仪征市安监局
 
首 页 走进安监 安监动态 民生安监 法治安监 文化安监 阳光安监 廉能安监 数字安监
 
 
市安监局党组召开2017年度民主生活会

来源:安监局 时间:2018-02-09 
 

   按照市纪委、市委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月8日下午,市安监局党组召开了2017年度民主生活会。市安监局班子成员、市纪委派驻城建局纪检组派人参加会议。

   市安监局党组书记、局长王长明通报了局领导班子学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于安全生产工作重要论述的情况;通报了本次民主生活的征求意见情况及各项会前准备情况,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查发言。领导班子成员对2016年民主生活会整改措施落实情况、个人重大事项,对照检查,开展批评与自我批评,并作表态发言。市纪委派驻城建局纪检组组长冯学华对安监局党组及班子成员“主体责任”及“一岗双责”建设提出了意见建议。最后,王长明书记代表班子作了总结发言,并就扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育和下一步整改措施作了具体要求。(王福平)

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市安监局
仪征市安全生产监督管理局  版权所有
地址:仪征市勤丰路88号   邮编:211400
网络管理员E-Mail:kzp@yzaj.cn 技术支持:仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010064号