仪征市安监局
 
首 页 走进安监 安监动态 民生安监 法治安监 文化安监 阳光安监 廉能安监 数字安监
 
走进安监
 
 
 
主要职能

来源:安监局 时间:2015-01-13 
 
    一、监督检查、指导协调市有关部门的安全生产工作;指导协调全市安全生产行政执法工作;协助上级部门对重特大安全生产事故进行调查处理。
    二、指导、协调和监督市有关部门安全生产监督管理工作。
    三、依法组织、协调安全生产事故的调查处理,并监督事故查处的落实;组织、指挥和协调安全生产应急救援工作。
    四、负责综合监督管理危险化学品和烟花爆竹安全生产工作。
    五、负责安全生产监督管理人员安全培训、考核指导并监督特种作业人员(特种设备作业人员除外)的考核工作和生产经营单位的主要经营管理者、安全管理人员的安全资格考核工作。
    六、负责监督管理全市工矿商贸企业的安全生产工作。
    七、依法查处不具备安全生产条件的生产经营单位。
    八、接受安全生产隐患及事故的举报及查处工作。举报电话:83583241(固定电话);17751397762(手机)
 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市安监局
仪征市安全生产监督管理局  版权所有
地址:仪征市勤丰路88号   邮编:211400
网络管理员E-Mail:kzp@yzaj.cn 技术支持:仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010064号