无标题文档
    你好,今天是: 2018年11月14日  
 
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 廉政建设 党建园地 公众参与
 
快讯:
 
公 示

来源:城管局 时间:2018-06-13 
 

  为进一步规范建筑渣土运输行为,降低扬尘污染,根据《扬州市扬尘污染防治管理暂行办法》、《关于加强2018年一季度空气质量管控工作的通知》、《关于进一步加强渣土运输车辆管理的通知》及《渣土运输车辆智能化、密闭化改造实施方案》、《关于渣土运输企业备案资质及运输车辆的智能化、密闭化改造的公告》等相关文件要求,市渣建办对新增渣土运输企业扬州中超土石方工程有限公司备案资质及所属车辆的智能化、密闭化改造等进行验收, 现验收合格予以备案。

 

  特此公示

 

  附:运输企业所属验收合格车辆统计表

  公示期自6月13日起到6月20日,共7天,凡对上述运输企业有意见者,请及时以书面或口头形式向市渣建办反映。

  联系电话:0514-89319205

 

 

二〇一八年六月十三日

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 

主办单位:仪征市城市管理局 地址:仪征市新沿山河路8号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-89319100 邮编:211400
苏公网安备 32108102010038号