无标题文档
    你好,今天是: 2018年08月19日  
 
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 廉政建设 党建园地 公众参与
 
快讯:
 
领导分工

来源:城管局 时间:2015-11-02 
 
    江旭强同志:主持城市管理(行政执法)局全面工作。
    陈金龙同志:分管局办公室、数字化城管监督指挥中心,挂钩联系新城城管执法中队、十二圩城管执法中队、新集城管执法中队。负责全系统组织、人事、党建群团工作;负责系统文明城市、卫生城市、精神文明创建工作;负责机关行政管理与组织协调工作;负责系统劳资、信访、安全工作;负责车辆装备管理;负责机关各类文书档案、职工档案管理和系统职工的考核奖惩工作;负责系统社会治安综合治理、平安仪征创建、双拥、提议案办理、对外宣传、12345市民服务热线交办事项的办理监督工作;负责系统专控商品的调拨购置管理和基础设施建设;负责公交站台新、扩、改建及管理工作。
    刘定平同志:分管城市管理行政执法大队、城区环境卫生管理处(服务中心)、公安综合执法中队,挂钩联系真州城管执法中队、青山城管执法中队、化工园城管执法中队。负责镇、办事处、园区城管执法中队指导协调和管理工作;负责城市市容和环境卫生的行政执法工作;负责城市市容秩序的管理与规范;负责市区临时占道、户外亭棚、摊点的设置审批;负责城市管理综合执法的组织协调、督查指导工作;负责城市管理行政执法案件的立案审核和办理工作;负责城市环境卫生的管理与服务工作;负责环卫设施的规划与管理;负责城市环境卫生及垃圾处理政策性及服务性费用收缴及环卫服务市场的经营与管理;负责系统防汛防旱防台工作;负责食品安全、放心消费、人武、重大事项应急保障、道路交通安全的协调工作;负责集镇环境综合整治的协调。
    郭仕春同志:分管财务工作、市容管理科、督查科,“931”城市环境综合整治工作,挂钩联系月塘镇城管执法中队、马集镇城管执法中队、铜山城管执法中队。负责全系统财务监督管理工作和机关经费核算工作;负责全系统经济工作的研究;负责市区户外广告标志设施的设置管理以及城市公共场所空间资源的开发利用工作;负责城市市容和环境卫生规划的起草;负责公交站台的规划与管理;负责各类行政服务审批;负责城市管理与行政执法工作情况的督查指导;负责系统政策性规费、服务性费用收缴监督管理和固定资产、对外经济合同的备案管理工作;负责对城市管理行政执法人员依法行政、文明执勤和队容队纪情况进行督查指导。
    徐锡龙同志:分管规划执法大队、法制宣传科,挂钩联系陈集镇城管执法中队、大仪镇城管执法中队、刘集镇城管执法中队。负责城市规划监察与执法工作;负责违法违章建设强制拆除工作的组织协调;负责城市管理法律法规方针政策的宣传教育和培训工作;负责城市管理政策研究、规范性文件起草工作;负责本系统行政诉讼、行政复议工作;负责全系统执法人员的证件核发和执法统计管理工作。
    高军同志:分管纪检室。负责纪检监察工作。
 
打印本页】【关闭窗口
 
 

主办单位:仪征市城市管理局 地址:仪征市新沿山河路8号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-89319100 邮编:211400
苏公网安备 32108102010038号