沿江公路(泗源沟大桥—胥浦河段)两侧景观工程设计招标公告
来源:城建局  发布日期:2017-11-24

        1、扬州市建和城市建设发展集团有限公司沿江公路两侧景观提升工程方案及施工图设计已经批准建设。工程所须资金来源是 自筹 ,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

        2、 仪征市建设工程招标代理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

        3、工程概况

        (1)工程地点:沿江公路(泗源沟大桥—胥浦河段)两侧

       (2)工程规模:新建沿江公路两侧景观带,长3.1公里,景观绿化总面积为17.2万平米(其中15.5万平米为新建,1.7万平米为现有景观作适当提升),并对沿江公路(泗源沟大桥—大庆路)的两侧匝道进行提升改造。

       (3)时间要求:本项目施工图设计要求工期为 30日历天。中标后15天内投标人需提供初步设计图(包括设计概算编制),30天内出正式施工图图纸。

       施工图要求数量为: 10套。

       (4)计划投资额:约3000万元

       4、本招标工程共分 1 个标段。标段划分及相应招标内容如下:

       前期研究设计方案、初步设计和施工图设计

       5、申请人资格条件要求:

       (1)申请人资质类别和等级:具备国家建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或风景园林甲级设计资质且同时具备市政工程乙级设计资质

       (2)拟选派设计负责人资质等级:设计负责人应为景观园林设计相关专业的高级及以上专业技术职称

       (3)投标单位不属于《扬州市2016年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且未处于被限制招投标活动期限内的。

       (4)本工程不接受联合体报名。

       6、报名时间、地点及所需材料:

       (1)报名时间:请申请人于2017 11 28 日,下午3:00~5:00时到仪征市建设工程招标代理有限公司 报名。

       (2)报名所需材料(复印件加盖单位公章、原件带至报名现场备查):

       1)针对本工程的授权委托书及授权委托人的身份证复印件;

       2)拟投入的主要设计人员表;

       3)提交企业及拟派项目负责人检察机关出具的(或在检察院行贿犯罪档案查询网查询打印的)截止本工程资格审查截止时间两个月内的《行贿犯罪档案查询告知函》且企业及项目负责人无行贿犯罪记录;

       4)提供社保部门出具的2017年6月至2017年11月(近6个月)投标人为经办人、设计负责人、主要设计人员缴纳在职职工养老保险的证明材料;

       5)企业法人营业执照(副本);

       6)企业资质证书(副本);

       7)设计负责人职称证书及学历证书;

       8、投标保证金的缴纳:貳万元

       9、评标细则:本项目采用综合评估法,满分为100分。主要评分项目及分值如下:技术部分40分,包括对本项目的理解和相关规划的理解;设计工作大纲管理实施方案;本设计工作的重点、难点和控制点分析,以及相应对策和处理措施;对本项目的合理性建议等。商务部分60分,包括企业资信,设计项目组,报价书等。(具体详见招标文件)。

       10、本公告发布时间为2017年11月24日至2017年11月28日。

       11、招标代理机构联系方式:

       地址:仪征市石桥河北路111号

       联系人:朱文杰

       电 话:13505273883

 

       招标人(公章)                 招标代理机构(公章)

 

       负责人(签名)                 负责人(签名)

 

 

 

                                                                                        2017年 11 月 23 日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579