市城建局组织开展迎“元旦”安全生产大检查
来源:城建局  发布日期:2017-12-28

    为切实加强节日期间的安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故,1227日下午,市城建局组织开展系统内安全生产检查。局分管领导及相关科室参加检查。

    检查组实地查看了扬子公园游船码头、玫瑰园、凤凰美地以及华仪燃气公司曹山加气站等场所,重点检查各单位安全生产制以及安全生产隐患排查治理工作落实情况。针对检查中发现的问题,检查组要求相关单位迅速采取措施,立即整改,并组织自查自纠,认真分析各自安全生产工作中存在的问题和薄弱环节,严格落实安全生产管理制度,抓实做好元旦”期间安全生产工作,确保广大群众度一个欢乐、祥和的节日。

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579