我市正式启动建设工程数字化联合审图工作
来源:城建局  发布日期:2017-12-28

        根据《关于开展我市数字化联合审图工作的通知》(扬建科〔2017〕46号)文件精神,为加快建立数字化联合审图系统,推动多部门联合在线审图,进一步改进施工图审查服务方式,提高勘察设计质量和施工图审查工作效率,在扬州市范围内建设工程施工图审查开展数字化联合审图。

        2018年1月1日起,我市建设工程不再接收施工图设计文件纸质材料报审,所有建设工程施工图设计文件全部实行电子图报审和审查。2017年11月1日至12月31日为数字化审图过渡期,扬州市建筑设计研究院有限公司等八家单位作为试点企业实行电子图审查,其他勘察设计企业采用蓝图和电子图审查双轨运行,过渡期内所有申报审查的项目必须按要求上传电子图、网上修改并回复审图意见。

        下一步,城建局行政服务科将做好相关政策调整的宣传解释工作,指导建设单位按照数字化审图流程报审,做好建设单位和勘察设计企业咨询服务和技术指导,审查合格的图纸加盖防篡改电子签章,并交由项目勘察设计单位出图,最后由窗口统一出具审图合格证及时发放给建设单位,确保建设工程数字化联合审图工作顺利进行。

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579