城建局积极开展义务扫雪除雪活动
来源:城建局  发布日期:2018-01-04

        1月3日晚间,我市普降大雪,4日清晨,路面积雪较厚,给群众出行带来了诸多不便。

        为方便广大群众,保证交通安全,城建局积极行动,组织全局干部职工前往责任包干路段(石桥河北路至工农路段)进行扫雪。大雪纷飞,大家热情不减,有的用铁锹向两边清理积雪,有的则在后面奋力用扫把扫雪,经过大家一致力,大片冻结路面积雪被铲到路边,为过往车辆、行人提供了便利,也为确保城区道路安全畅通起到了积极的作用。

        此外,城建局积极组织绿化养护工人清理行道树和公园内树木积雪,处理被大雪压断的树枝,防止因积雪压弯、压断树枝对车辆、行人造成安全隐患。

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579