你好,今天是: 2018年01月16日  
 
仪征收费站ETC通过竣工验收

来源:交运局 时间:2017-04-24 
 
4月13日下午,江苏省交通运输厅公路局在扬天公路仪征收费站组织召开扬天公路仪征收费站ETC系统改造项目竣工验收会议。
      会议共有五个议程:一是先由扬州市公路处收费公路管理中心陶主任介绍仪征收费站ETC改造项目建设使用情况,成立通过由省公路局及扬州市公路处相关科室人员组成的竣工验收委员会,并确认内、外业两个检查组成员;二是内、外业检查组,对该项目各实体工程的质量和运行进行了现场查看及查阅项目竣工档案资料;三是成员们认真听取各参建单位的工作报告;四是内、外业检查组汇报验收意见。外业:工程完成了既定设计目标,ETC收费系统设备、网络、对讲、监控、月票、控制、费显系统等运行情况良好,车道标识标线规范清晰,门架、立柱等设施、设备基础稳固,边线顺直,整体美观。内业:工程立项、招标、施工、监理相关资料内容详实,能完整反映工程实际情况,按要求装订成册,符合归档要求。五是竣工验收委员会分别对工程质量进行综合评定、讨论形成工程竣工验收报告:建议加强缺陷责任期内系统、设备的维护,并一致同意通过竣工验收。
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
 
版权所有: 仪征市交通运输局
Email:postmaster@yzjt.cn 苏ICP备05004228 网站管理
技术支持: 仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010024号