你好,今天是: 2018年06月18日  
 
市交运局积极推动交通干线沿线环境整治

来源:交运局 时间:2017-05-10 
 
      根据省市“两减六治三提升”专项行动和交通干线沿线环境综合整治的要求,仪征市交运局高度重视,联合各镇(办事处)、市公安局、经济开发区等相关单位,积极推动交通干线沿线环境整治。
      截至4月底,我市各镇、办事处共拆除交通干线沿线违法广告设施19个,清除电线杆、墙壁上乱贴乱画的大小广告1620处;清除非法堆积物、洗车点、废品站382处;共清除垃圾、水上漂浮物2560吨;出动挖机288个台班,拖拉机650趟次,4500人次;清理河塘83个,绿化提升3695亩。公路部门共出动路政及养护人员2023人次,出动机械台班913班次,清理路面堆积物127立方,清除公路用地非法种植913立方,清理非标及广告设施62个,清理垃圾桶、洗车点47处,清理摆摊设点141处,查处公路沿线随意倾倒垃圾现象147起。航道、海事部门共出动巡逻艇18次、120人次,清理垃圾1.5吨,打捞漂浮物2个立方,清除碍航物3处,完成7艘船舶生活污水改造资料上报工作。港口部门共发动沿江港口企业进行了4次周边环境大扫除,清运各类垃圾杂物1.5吨,沿江所有码头都落实了垃圾污染物接收转运设施,扬州锦程新能源有限公司码头见缝插绿,效果显著,建成了小桥流水,亭榭楼阁似江南的花园般港口。铁路部门开展了多次巡查,督促乡镇清除垃圾62吨,清理各类非法种植物110处。
      接下来,市交运局将进一步落实市委市政府相关要求,全面整治全市交通干线沿线影响环境的“脏乱差”问题,使保洁水平实现全面提升,违法设施及广告得到全面清理,环境综合治理能力得到全面增强。
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
 
版权所有: 仪征市交通运输局
Email:postmaster@yzjt.cn 苏ICP备05004228 网站管理
技术支持: 仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010024号