你好,今天是: 2018年09月22日  
 
市交运局合理引导行业发展改善驾培市场培训场地供给

来源:交运局 时间:2017-08-23 
 
    随着仪征兴盛驾培训练场“电子围栏”的划定和开通,我市第一家、扬州市规模最大、训练车型最齐全的驾培训练场正式开始运营,这是仪征驾培市场的一个质的提升,也是地区行业发展的一个重要里程碑。
    2017年8月16日,仪征市运输管理所带领第三方驾培智能化监管平台——无锡市赛博盈科科技服务有限公司的技术人员,为近期作出许可的仪征市兴盛驾培训练场定位划定培训“电子围栏”(限定教练车培训区域,同时能实现培训全程监控和培训学时上传),并为其安装了相应的智能化管理系统。
    为了改变我市只有驾校,没有一家专业驾培训练场的现状,仪征市运输管理所积极协调引导,引入了兴盛教练场项目在我市刘集镇落户,该项目建成后,有效解决了我市特别是中后山区教练场不足的问题,优化了驾培机构的分布,改善了培训场地供给。
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
 
版权所有: 仪征市交通运输局
Email:postmaster@yzjt.cn 苏ICP备05004228 网站管理
技术支持: 仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010024号