你好,今天是: 2018年09月25日  
 
市领导赴交运局宣讲十九大精神

来源:交运局 时间:2017-12-22 
 
    12月21日下午,副市长丁雪海赴交运局,宣讲十九大精神,市交运局党委书记、局长张立新主持宣讲会。 
    宣讲报告会上,丁雪海从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等八个方面对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。就交运系统学习贯彻十九大精神,丁雪海要求,学透精神,明确方向。进一步加大学习力度、拓展领会深度,确保各项工作上通天线下接地气。精心谋划,找准定位。进一步增强责任心和紧迫感,以最新的理念、科学的规划,高起点、高标准、高质量推动交通体系建设。服务“两园”,勇立新功。加快项目实施,坚持干字当头、快字当先,做实做细做深前期工作,确保328国道快速化改造、439新篁互通连接线等重大项目建设提速与施工安全保障、工程质量保证同步推进,做好省园博会开园期间交通服务保障工作。狠抓项目,健全体系。加快推进新一轮农村公路提档升级三年行动,加快综合客运枢纽建设,下大功夫解决群众出行难题。
    最后,就交运系统学习贯彻十九大精神,张立新提出三点要求。一要在深入学习上下功夫。全系统要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各单位、各部门要迅速行动起来,按照上级的要求,周密安排,系统部署,推动学习活动广泛深入开展,引导交通干部职工把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,真正把十九大精神全面落实到加快仪征交通发展上来,确保十九大精神在交通系统落地生根、开花结果。二要在广泛宣传上下功夫。各基层党组织负责人要发挥引领示范作用,认真做好本单位的十九大精神宣讲辅导工作,积极回应职工关注关切,推动十九大精神深入群众、深入人心。三要在贯彻落实上下功夫。要坚持学用结合,把学习贯彻十九大精神与总结今年和谋划来年工作相结合。现在已到年末岁尾,全系统各单位、各部门要以学习贯彻十九大精神为强大动力,振奋精神、埋头实干,瞄准完成全年目标任务,认真查进度、找差距、补不足,集中精力,全力攻坚,继续扎实抓好工程建设、城乡客运一体化、行业管理、安全稳定等各项工作,充分做好迎接上级年终各项考核准备,全力冲刺第一方阵,确保全年目标必成,同时,要广泛开展调研,深入分析形势,认真谋划好2018年的工作目标、工作思路和主要措施,确保明年各项工作高开高走。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
 
版权所有: 仪征市交通运输局
Email:postmaster@yzjt.cn 苏ICP备05004228 网站管理
技术支持: 仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010024号