你好,今天是: 2018年01月17日  
 
仪征收费站风雪中守护故障车保安全

来源:交运局 时间:2018-01-04 
 
    “师傅!您的车辆已爆胎,为了您的安全,前方1.5公里处有修车的,这大雪天要想前行,请抓紧时间更换!” 仪征收费站稽查员俞竹品及时提醒道。而此时的驾驶员因小心翼翼开车,对爆胎全然不知。
    4日13:20,一辆山东籍鲁QY597挂车由扬州方向驶入5号收费道口交费时,正在收费道口清积雪的稽查员俞竹品闻到一股刺鼻的橡胶味,发现该车后有一组轮胎爆胎了,并已与钢圈脱落,受损严重,这太不安全了!随即告知驾驶员将车辆靠边。驾驶员查看后,感激不已,称车上装有40吨左右的货物送往山东潍坊,因下大雪,怕耽搁,准备连夜赶路,却不知何时爆胎的,幸亏你们提醒,不然后果不堪设想!
    据悉,从昨晚下雪以来,该站连夜清扫收费道口积雪5次,共组织人力35人,铲雪车1辆,融雪剂12包,及时对收费安全设施排查保养2次,温馨提示驾驶员无数次,为“和通苏皖”品牌创建奠定基础,并竭力为广大车主守护安全保畅。              
 
 
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
 
版权所有: 仪征市交通运输局
Email:postmaster@yzjt.cn 苏ICP备05004228 网站管理
技术支持: 仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010024号