你好,今天是: 2018年07月16日  
 
市交运局督查汽车站雨雪冰冻恶劣天气交通运输安全保障工作

来源:交运局 时间:2018-01-04 
 
    1月4日上午,市交通运输局分管安全负责人带领相关科室人员一行,来到仪征汽车站督查恶劣天气下交通运输安全管理和应急保障措施落实情况。
    据了解目前我市除长途班车全部停运外,市内班车及公交班次根据路况已陆续恢复运行。为应对此次雨雪、冰冻恶劣天气,客运公司投入抢险机动人力40人,防滑链20副,防滑垫20条,铁锹及扫帚各20把参加扫雪救援。检查中局领导强调,汽运公司要加强以防滑、防寒、防冻为主要内容的运输安全检查,落实防范应对措施,进一步细化雨雪、冰冻、大风等恶劣天气条件下的交通运输应急预案方案,并做好运力调度、旅客疏散等工作,防止车站旅客滞留,确保交通运输安全有序畅通。
 
 
 
 
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
 
版权所有: 仪征市交通运输局
Email:postmaster@yzjt.cn 苏ICP备05004228 网站管理
技术支持: 仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010024号