你好,今天是: 2018年04月24日  
 
全力奋战初雪 彰显先锋本色

来源:交运局 时间:2018-01-05 
 
    初雪骤降,大雪纷飞,银装素裹,却给人民群众出行带来不便,为进一步贯彻交通公路为民、利民、便民、惠民、畅民的统一部署,确保暴雪天气公路安全畅通,仪征收费站党员先锋队踏雪而来,不畏严寒,全力备战,带头做好相关应急保畅措施,彰显先锋本色。
    1月4日中午,先锋队成员放弃午休时间,依然在收费道口做着“必定动作”铲雪,党员蒋春金同志已经继续清扫5个小时了,只见他一会拿铁锹奋力铲雪、一会指挥推土机前行别碰到收费设施,收费道口每一寸,都不会放过。当笔者问道,你穿这么少,不冷吗?他不以为然答道:“不冷!能为大家出行提供方便,热乎着呢!”大雪间,诠释党员以身作则,以点带面,积极参与交通公路“保安全、保畅通、强服务”行动和“战雪保通”活动,充分发挥党员表率、先锋模范作用。  
 
 
 
 
 
 
  
 
    
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
 
版权所有: 仪征市交通运输局
Email:postmaster@yzjt.cn 苏ICP备05004228 网站管理
技术支持: 仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010024号