你好,今天是: 2018年01月17日  
 
市交运局举办新版《港口危险货物安全管理规定》培训会

来源:交运局 时间:2018-01-11 
 
    1月11日下午,市交通运输局举办新版《港口危险货物安全管理规定》培训会。该局港口办全体人员和我市有关港口企业负责人及安全员参加培训会。
    为了加强港口危险货物安全管理,预防和减少危险货物事故,保障人民生命、财产安全,保护环境,交通运输部于2017年10月15日起施行新修订的《港口危险货物安全管理规定》(交通运输部令2017年第27号)。新《规定》全面落实新修订的《安全生产法》和近年来党中央、国务院关于安全生产工作的一系列重要指示及最新要求,在完善管理职责、调整许可权限、落实企业主体责任、健全管理制度、强化法律责任五个方面做了较大修改。为充分认清当前港口危险货物安全管理工作存在的严峻形势,深入领会新《规定》实施的重要意义,该局专门邀请了省交通运输厅港口安全专家张立新来仪授课。张立新从理论和实践两个方面,具体讲解了新规定的深刻内涵,使与会人员加深了对新《规定》的认识和理解。
 
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
 
版权所有: 仪征市交通运输局
Email:postmaster@yzjt.cn 苏ICP备05004228 网站管理
技术支持: 仪征市电子政务中心
苏公网安备 32108102010024号