Untitled Document
    你好,今天是: 2018年12月16日  
 
网站首页 经信概况 机构职能 工作动态 通知公告 项目申报 政策法规 经信研讨 信息化专栏
 
欢迎光临仪征市经济和信息化委员会!    今天是: 2018年12月16日  

 
“凤来仪”评审专家组到江苏瑞伯特进行项目考察

来源:经信委 时间:2016-12-14 
 

 

    日前,仪征市“凤来仪”项目评审专家组到江苏瑞伯特智能科技股份有限公司实地考察项目实施情况。江苏瑞伯特激光视觉有限公司由北京清华大学郑军教授与江苏瑞伯特智能科技有限公司共同创办。现场专家们对于公司视觉激光产品现有情况进行深入考察。专家们与郑教授就项目的相关技术问题和实施情况进行了深入的交流,郑教授的该创业项目受到了专家组的一致好评。
    江苏瑞伯特智能科技股份有限公司是一家专业从事工业机器人、机械手、自动化设备的开发、设计、制造和服务的国家高新技术企业公司。公司与国内知名高校合作,设置机器人技术研发中心,以提高产品科技含量,致力于自动化焊接成套设备开发,大力发展焊接机械手、上下料机械手等自动化系统。公司具有强大的技术创新能力和技术转化能力,不断将具有国际、国内领先水平的研究成果转化为生产力。
    目前已上市的有SGM150B五轴型和SGM150A四轴型焊接机械手、以及RBT20-V6、RBT10-V6工业机器人在焊接、打磨、喷漆、搬运等代替进口机器人,性价比较高,同时公司着力提高机器人智能视觉领域将机器人安装眼睛。尤其在焊接领域(重型汽车、火车、高铁等重大项目)应用较为广泛。(科技科)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Untitled Document
 

主办单位:仪征市经济和信息化委员会 地址:仪征市解放东路300号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话:0514-83441402 传真:0514-83441776 邮箱:yzjm3441402@126.com 邮编:211400 网站管理
苏公网安备 32108102010034号