Untitled Document
    你好,今天是: 2018年08月15日  
 
网站首页 经信概况 机构职能 工作动态 通知公告 项目申报 政策法规 经信研讨 信息化专栏
 
欢迎光临仪征市经济和信息化委员会!    今天是: 2018年08月15日  

 
江苏优晶能源公司依靠科技创新提高核心竞争力

来源:经信委 时间:2017-08-22 
 

 

    江苏优晶能源科技有限公司主要生产太阳能电池板以及新能源分布式发电站。自2015年公司成立以来,研发团队不断研发新产品,在提高太阳能电池板发电效率上下功夫。
    江苏优晶能源公司成立不久,就与南京工业大学建立产学研合作,共同研发核心技术,提升市场竞争力。同时,公司结合扬州地区的实际情况,经过多方考察,选用最适合扬州地区日照情况的光伏组件。公司现在生产的高效单晶太阳能电池板,单位面积下比常规太阳能电池板发电量提高20%。今年7月份,公司又与1家上市公司谋划合作,争取利用N型双面发电电池片增加10%的发电效率。目前,该产品正在试生产阶段,产品投用后可进一步提升市场竞争力。
    行业领先的产品质量加上优良的售后服务,使得江苏优晶能源公司迅速占领了市场。今年上半年开票销售1000万元,预计全年开票销售将达4000万元。(科技科)
 
打印本页】【关闭窗口
 
Untitled Document
 

主办单位:仪征市经济和信息化委员会 地址:仪征市解放东路300号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话:0514-83441402 传真:0514-83441776 邮箱:yzjm3441402@126.com 邮编:211400 网站管理
苏公网安备 32108102010034号