Untitled Document
    你好,今天是: 2018年06月19日  
 
网站首页 经信概况 机构职能 工作动态 通知公告 项目申报 政策法规 经信研讨 信息化专栏
 
欢迎光临仪征市经济和信息化委员会!    今天是: 2018年06月19日  

 
进口设备免税确认书将直接由省经信委审核确认

来源:经信委 时间:2017-10-30 
 


    为深入贯彻落实省委、省政府对“放管服”改革的系列部署,按照省政府全面推行“在线咨询、上申请、网上审批、网端推送、快递送达”办理模式的要求,省经信委于10月28日起在江苏省政务服务网实行免税确认书办理“不见面审批”模式,进口设备免税事项市、县将不再进行初审,由企业在网上填表提交,省经信委直接进行审核确认。

    以往企业在项目备案后,需由项目所在地经信部门盖章,企业再到省经信委办理进口设备免税确认书,现在备案后由企业直接在江苏省政务服务网上登录申请办理,大大节约了企业的时间和成本,进一步提升了行政审批效率,切实方便企业办事,营造更优质的政务服务环境。
    申报免税项目的备案通知书建设内容中需有部分国产设备配套,生产的产品要注意与产业结构调整指导目录相衔接。
(产业投资科  周华)
 
打印本页】【关闭窗口
 
Untitled Document
 

主办单位:仪征市经济和信息化委员会 地址:仪征市解放东路300号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话:0514-83441402 传真:0514-83441776 邮箱:yzjm3441402@126.com 邮编:211400 网站管理
苏公网安备 32108102010034号