Untitled Document
    你好,今天是: 2018年01月18日  
 
网站首页 经信概况 机构职能 工作动态 通知公告 项目申报 政策法规 经信研讨 仪征中小网 信息化专栏
 
欢迎光临仪征市经济和信息化委员会!    今天是: 2018年01月18日  

 
市经信委三个基层党组织完成换届选举工作

来源:经信委 时间:2017-12-22 
 

 

    近日,仪征市化纤纺织有限公司、仪征市铁丰铁合金制造有限公司、仪征苏豪制衣有限公司等3个基层党组织圆满完成换届选举工作。
    3个基层党组织按照委党委的统筹安排,严格按《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定筹备,严格贯彻十八届六中全会、十九大精神,规范程序,严密组织,充分发扬民主,依法依规进行选举,圆满完成各项工作。
    此次党组织换届取得了预期的效果,加强了基层组织建设,基层组织的战斗堡垒作用得到进一步发挥,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为进一步发展打下了坚实的基础。(组织人事科)
 
打印本页】【关闭窗口
 
Untitled Document
 

主办单位:仪征市经济和信息化委员会 地址:仪征市解放东路300号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话:0514-83441402 传真:0514-83441776 邮箱:yzjm3441402@126.com 邮编:211400 网站管理
苏公网安备 32108102010034号