Untitled Document
    你好,今天是: 2018年01月17日  
 
网站首页 经信概况 机构职能 工作动态 通知公告 项目申报 政策法规 经信研讨 仪征中小网 信息化专栏
 
欢迎光临仪征市经济和信息化委员会!    今天是: 2018年01月17日  

 
扬州海力不断加大高新产品开发力度,提升核心竞争力

来源:经信委 时间:2017-12-26 
 

 

    今年以来,扬州市海力精密机械制造有限公司研制开发的HPP-1000P超大型智能化高效精密粉末成型机、HPP-1600P超大型智能化高效精密粉末成型机、HPP-2600P超大型智能化高效精密粉末成型机、HPP-5000P超大型智能化高效精密粉末成型机等获批为2017年江苏省高新技术产品。
    扬州市海力精密机械制造有限公司是专业制造全自动粉末成型机、精整机和织网机、网片定型机的国家高新技术企业。公司拥有省级研发中心,设有研究生工作站、江苏省级技术中心。各类专业技术人员占员工总数的35%以上。近年来,公司先后与南京理工大学、江苏大学、扬州大学、中科院西安光机研究所、东风汽车零部件(集团)有限公司、株洲硬质合金集团有限公司、江苏省粉末冶金学会等高等院校、科研院所、行业协会建立了联合创新机制。
    扬州市海力精密机械制造有限公司不断提高企业新产品的研究和开发力度,使企业步入到“跟踪调研一批、研究开发一批、市场推广一批、批量生产一批”的良性发展轨道,提高了企业的核心竞争力,保证了企业发展的良好势头和增长后劲。(科技科)
 
打印本页】【关闭窗口
 
Untitled Document
 

主办单位:仪征市经济和信息化委员会 地址:仪征市解放东路300号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话:0514-83441402 传真:0514-83441776 邮箱:yzjm3441402@126.com 邮编:211400 网站管理
苏公网安备 32108102010034号