Untitled Document
    你好,今天是: 2018年12月16日  
 
网站首页 经信概况 机构职能 工作动态 通知公告 项目申报 政策法规 经信研讨 信息化专栏
 
欢迎光临仪征市经济和信息化委员会!    今天是: 2018年12月16日  

 
扬州锦辉化纤实行差别化竞争效果显著

来源:经信委 时间:2018-01-12 
 

 

    化纤行业是传统行业,近几年经济下行对整个行业的冲击巨大,扬州锦辉化纤有限公司面对市场需要下降的困境,实行差别化竞争,全面提高自主创新能力,坚持走专精特新的发展之路,开发高新技术产品,提高产品质量,以质取胜,抢占国内外市场,实现逆势增长。
    扬州锦辉化纤有限公司一直坚持走产品差别化发展道路,与国内知名科研院所开展广泛合作,投入1000多万元,从日本进口了全自动TMT加弹生产线,优等品率超过99%。而且新的生产线更重要让产品品质上了一个新台阶,企业现在从30D到600D都可以生产,而且产品的附加值也非常高,可广泛使用于医疗、高档面料以及汽车内饰行业。针对市场需求开发的一系列功能型和专用型涤纶低弹丝,现有各种规格符合出口欧盟标准的涤纶低弹丝。
  扬州锦辉化纤有限公司自成立以来,公司以全新的理念,优良的品质,诚信的经营和务实的工作作风得到了广大客户的认可。公司以高品质的原料、先进的设备,精湛的工艺技术、规范的管理体系生产一流的产品,同时提供一流的服务,公司产品的竞争力,企业的美誉度大幅提升,扬州锦辉化纤有限公司的目标是做国内细分市场的领头羊。(科技科)
 
打印本页】【关闭窗口
 
Untitled Document
 

主办单位:仪征市经济和信息化委员会 地址:仪征市解放东路300号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话:0514-83441402 传真:0514-83441776 邮箱:yzjm3441402@126.com 邮编:211400 网站管理
苏公网安备 32108102010034号