Untitled Document
     

 
2016中国·扬州科技创新成果展示洽谈会活动方案

来源:科技局 时间:2016-03-07 
 

一、活动时间

201641520

二、活动地点

扬州市高新技术展示交易中心(扬州市科技广场内)

三、办会单位

主办单位:国家科学技术奖励工作办公室、科学技术部火炬高技术产业开发中心、江苏省科学技术厅、扬州市人民政府

承办单位:扬州市科学技术局、扬州市产业技术研究院

支持单位:江苏省跨国技术转移中心

四、活动规模

参展单位:约200

展会面积:约5000平方米

参观人数:约20000

五、活动安排

(一)开幕式

开幕时间:2016415日上午9:18-10:00

开幕式议程:

开幕式由市政府分管领导主持

1、拟请市政府主要领导致辞;

2、拟请科技厅领导讲话;

3、拟请国家奖励办领导讲话;

4、拟请科技部火炬中心领导讲话;

5、拟请市委主要领导宣布开幕。

参加人员:拟邀请科技部、省科技厅、省产业技术研究院领导,合作高校院所领导,扬州市领导,各县(市、区)、功能区负责人,市相关部门负责人,各县(市、区)、功能区科技部门负责人,本地和外来参展企业和单位负责人参加开幕式。

(二)展示参观

展示区分为6大展区:

1、国家重大科技成果展区:主要展示近年来国家重大科技成果,由国家奖励办提供。

2、高校院所成果展区:主要展示重点高校和科研院所在智能制造装备、军民融合、能源环保、智慧城市、新材料、软件信息等领域的科技成果和专利技术,由与我市有紧密合作的相关高校和科研院所提供。

3、国际合作展区:主要展示近年来我市国际科技合作成果以及相关国际技术转移机构的成果信息,由我市相关企业和江苏省跨国技术转移中心提供。

4、军民融合展区:主要展示近年来我市军民融合科技成果,由我市相关企业和涉及军工科研的高校院所提供。

5、高新技术产品展区:主要展示近年来我市企业通过自主创新形成的高新技术产品,由我市相关企业提供。

6、扬州市十二五科技成就展区:主要展示我市十二五以来的科技成就。

(三)相关活动

1、专场推介会:围绕我市重点产业,邀请国家奖励办和国际技术转移机构进行成果发布和推介。

2、智能机器人与高端制造装备高峰论坛:以智能机器人与高端制造装备为主题,邀请行业专家进行主题报告。

3、成果对接洽谈:邀请国内重点高校院所专家教授来扬与我市企业对接洽谈,推动科技成果向我市转移转化。

4、项目签约:对会期达成的合作项目进行集中签约。

 
打印本页】【关闭窗口
 
您是 InkjetDeals.info 位来访者
主办单位: 仪征市科技局   地址:仪征市真州东路30号  技术支持:仪征市信息办 
电话:0514-83441414  传真: 0514-83581076  电子邮箱:yzkjw@yzkjw.cn    苏ICP备06015383号