Untitled Document
     

 
关于做好“中国•江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会”前期有关工作的通知

来源:科技局 时间:2016-10-11 
 

关于做好“中国·江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会”前期有关工作的通知

各县(市、区)科技局,市经济开发区、化工园区、生态科技新城经发局:

    经省政府批准,中国•江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会定于2016年11月9日至11日在南京举行(省科技厅工作函已发至群共享)。为了做好我市的组织参会和对接洽谈等工作,现将有关事项通知如下:

前期有关工作主要分为加大宣传力度、推动企业做好前期网上对接洽谈两个部分。

一、加大会议前期推荐宣传力度

大会中英文网站已经开通(扬州市科技局网站已用图标链接),可供查询会议基本信息、筹备建站情况,下载会议宣传资料。请各地结合实际情况做好宣传推介,鼓励企业积极参会。

二、推动企业做好前期网上对接洽谈

8月1日开始,大会网站启动大会在线对接互动系统(i-PIC)(http://ipic.jittc.org/IPICMeeting/Logon),持续推荐参会境外机构和项目上线。请各地有针对性地推荐辖区内有对外交往能力、有合作需求或有明确合作意向的企业包括有法人资格的园区(各地科技部门推动企业前期网上对接洽谈的任务分解表见附件1)进行网上注册,利用“在线对接系统”开展前期的对接洽谈。对于上网注册有困难的企业,省跨国技术转移中心将安排专人指导,针对性地推荐将外机构、技术、项目,配合企业开展网上对接洽谈。请各地及时做好注册对接企业的落实跟踪工作,并填写《参加网上对接企业信息汇总表》(见附件2),于8月19日前将电子档发至电子邮箱chanxueyanyz@163.com

联系人:王悦恒    87036431

 

附件:

1、各地推动企业前期网上对接洽谈的任务分解表;

2、参加网上对接企业信息汇总表

 附件1:

 

各地科技部门推动企业前期网上对接洽谈的任务分解表

 

序号

地区

前期进行网上注册、对接洽谈

的企业数

1

宝应县

1

2

高邮市

1

3

仪征市

1

4

江都区

2

5

邗江区

2

6

广陵区

2

7

开发区

2

8

化工园区

1

9

生态科技新城

1

 

合计

13

 附件2:

 

中国·江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会

参加网上对接企业信息汇总表

 

填报单位:                   填报人:                  联系电话:                    

序 号

企业名称

姓 名

职 务

手机号码

邮箱

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
您是 InkjetDeals.info 位来访者
主办单位: 仪征市科技局   地址:仪征市真州东路30号  技术支持:仪征市信息办 
电话:0514-83441414  传真: 0514-83581076  电子邮箱:yzkjw@yzkjw.cn    苏ICP备06015383号