Untitled Document
     

 
市科技局赴月塘夏营村开展“阳光扶贫”走访工作

来源:科技局 时间:2017-12-13 
 
    12月12日下午,市科技局相关负责人带队赴我市月塘镇夏营村入户走访结对中低收入农户,开展“阳光扶贫”走村入户、手机APP监管系统信息完善采集等工作。

    在走访活动中,市科技局走访人员利用“阳光扶贫”APP实时录入上传结对农户信息、走访入户信息和图片、撰写走访记录。走访中还积极向结对农户宣传党的十九大精神,深入浅出地与结对户解读党和政府相关扶贫政策,激发农户脱贫的内生动力,增强脱贫致富的信心。

    自我市开展“阳光扶贫”监管系统手机APP业务培训会议召开后,我局及时召开所有涉及结对帮扶人员专题业务辅导会,明确专人进行指导,制定走访流程,提醒注意事项,确保所有人员熟练使用“阳光扶贫”app,将此信息化手段,用到实处、用出实效。同时要求领导班子带头使用入户,以上率下,进一步强化精准扶贫责任意识,以务实行动,推动“阳光扶贫”工作落到实处。

 
打印本页】【关闭窗口
 
您是 InkjetDeals.info 位来访者
主办单位: 仪征市科技局   地址:仪征市真州东路30号  技术支持:仪征市信息办 
电话:0514-83441414  传真: 0514-83581076  电子邮箱:yzkjw@yzkjw.cn    苏ICP备06015383号