Untitled Document
 
 
 
省粮食局召开党组扩大会议专题研究党建工作

来源:粮食局 时间:2017-03-20 阅读人数:
 
    3月6日,省粮食局召开党组扩大会议,专题研究党建工作。
    省粮食局党组书记、局长陈杰主持会议并讲话。一是高度重视机关党建工作。局党组要认真落实党建工作的主体责任,切实履行全面从严治党责任,把机关党建工作列入重要议事日程。二是认真做好巡视反馈意见整改工作。要在省委第一巡视组对省粮食局进行专项巡视整改的基础上,对照《省委组织部、省委省级机关工委、省委巡视办<关于省级机关党建工作巡反馈意见整改工作方案>》明确的问题清单,进一步深入查找梳理,列出省粮食局问题清单,研究细化整改措施,把具体问题逐一整改落实到位。三是强化党建工作的落实。机关党委要根据省级机关工委和局党组部署,认真谋划和统筹推进机关党建工作,重点做好教育、监督和引领工作。各党支部负责落实机关党建各项具体任务,党支部书记履行好“一岗双责”,把全面从严治党的要求落实落细。进一步提高省粮食局机关党建工作科学化、规范化、制度化水平,推动全面从严治党在省粮食局机关落地生根。
    会上,省粮食局党组成员、副局长、机关党委书记季俊秋传达了省级机关党建工作巡视反馈意见整改动员暨省级机关第二十一次党的工作会议精神;研究讨论了2017年省粮食局党组中心组学习计划和机关党建工作要点;听取了机关党委起草的《省粮食局机关党建工作巡视整改工作方案》。
    省粮食局全体局领导,局机关、直属单位党支部书记参加了会议。
 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright © 2010 仪征市粮食局  技术支持:电子政务中心
苏公网安备 32108102010019号