Untitled Document
 
 
 
流转土地转租招标公告

来源:粮食局 时间:2017-09-13 阅读人数:
 

    仪征市禾丰农业发展有限公司流转仪征市马集镇恒华村1000余亩土地,流转土地到期期限是2021年6月8日止。公司根据自身发展需要,经研究决定,将流转的土地对外公开招标承包经营权,现将有关招标事项公告如下:

一、招标标的物:此次公开招标标的物有3个,分别为:

    标的I:恒华村中心组(230.1亩)、孙庄组(196.24亩)、新三组(13.8)、新四组(14.29)等4个组计454.34亩土地,扣除无法耕种土地44.62亩,实际可种植土地409.72亩。

    标的II:同意桥以西,朱西桥以东,同意组(137.40亩)、赵西组(98.44亩)、朱西组(56.46亩)等三个组计292.30亩土地,扣除无法耕种土地43.63亩,实际可种植土地248.67亩。

    标的III:朱西桥以西,陈庄组(107.28亩)、秦云组(52.92亩)、朱西组(50.69亩)等三个组计210.89亩土地,扣除无法耕种土地11.1亩,实际可种植土地199.79亩。

二、招标承包期限:承包经营权期限自2017年10月30起至2021年6月8日。

三、招标底价:

    标的I招标底价即土地转租金,按每年度每亩450斤中等晚籼稻的价格计算;

    标的II招标底价即土地转租金,按每年度每亩320斤中等晚籼稻的价格计算;

    标的III招标底价即土地转租金,按每年度每亩300斤中等晚籼稻的价格计算。

    租金按照先付后种的原则,以年度计(稻7麦3,种植水稻先交70%租金,种植小麦先交30%租金),以实物方式计算折价,价格按该年度当地粮管所中等晚籼稻挂牌收购价格计算。

四、中标方式:每个标的出价最高者中标,若出现并列者,先报名者优先,低于招标底价的即为无效标。

五、招标报名时间:本公告发布之日起至2017年9月25日 17时止。

六、投标时间、地点:标书投标时间为2017年9月26日9时至10时止,10时准时公开开标,地点暂定为马集镇恒华村村委会。

七、报名手续及相关规定:投标人报名时需带本人身份证及复印件到仪征市禾丰农业发展有限公司财务室登记报名(市粮食局机关大院2楼东):①每个标的投标保证金2.5万元,缴纳投标保证金后即具备投标资格;② 2017年9月26日上午9时至10时止凭报名时缴纳的保证金收款收据在马集镇恒华村村部办理投标登记确认手续;③不按规定时间来登记投标的视为弃标,保证金不退。④投标者中标后5日内签订《土地转租合同》,所缴保证金2.5万元纳入承包金计算,签订合同时即交清年租金30%的余款。若中标者不签订合同,保证金作为违约金不予退还,归招标单位所有,同时招标单位根据投标数额降序通知第二位投标人中标,并办理约定手续,以此类推。其余未中标者所交保证金2.5万元7日内无息退还。

八、报名地点:仪征市禾丰农业发展有限公司(市粮食局大院内)

九、联系人:李昕、袁中、电话:18005256502、18005256503

 

                                                       招标单位:仪征市禾丰农业发展有限公司

                                               二〇一七年九月十三日

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright © 2010 仪征市粮食局  技术支持:电子政务中心
苏公网安备 32108102010019号