Untitled Document
 
 
 
省粮食局来仪检查大快严集中行动

来源:粮食局 时间:2017-09-28 阅读人数:
 

   

    9月26日下午,省粮食局检查组来仪,检查“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动工作。市委常委、副市长杨天水参加活动。
  检查组先后实地查看了仪征市仪扬河粮食中心库、仪征市马集镇粮油管理所等地,并听取我市关于“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动开展情况的汇报,认真检查了储粮安全、安全生产相关台帐。检查组对我市的粮食工作给予高度评价。
  根据省、扬州市《关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的紧急通知》要求,为切实消除各种安全隐患,提升储粮安全和安全生产能力,仪征粮食局牵头在全市开展“粮食安全大排查快整治严执法”集中行动自查工作。市粮食局按照“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底”的原则,对全市21个库点10.5194万吨粮食,逐家逐仓进行实地检查,做好做实做细自查工作,认真迎接扬州市级抽查,发现问题,及时整改,做到心中有数,确保“大快严”集中行动自查不走过场、落到实处。
  下一步,我市将根据检查组提出问题和建议,仔细研究,统一部署,认真整改,全力抓好我市的储粮安全和安全生产工作。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright © 2010 仪征市粮食局  技术支持:电子政务中心
苏公网安备 32108102010019号