Untitled Document
 
 
 
市粮食局开展世界粮食日暨宣传周活动

来源:粮食局 时间:2017-10-19 阅读人数:
 

      

    10月16日是第37个世界粮食日,所在周也是我国第27个爱粮节粮宣传周,近日,市粮食局在全市开展世界粮食日宣传活动。 

    今年世界粮食日的主题是:“改变移民未来——投资粮食安全,促进农村发展”,全国爱粮节粮宣传周的主题是:“爱粮节粮保安全,优粮优价促增收”。

    宣传活动中,粮食局结合市情、粮情,重点开展节约粮食、反对浪费和保障粮食安全的宣传教育。现场发放的“世界粮食日”宣传纪念活动背景材料、科学储粮小知识、家庭储存粮油科普小知识等大受欢迎。

    宣传周期间,市粮食局工作人员还将走访社会化储粮点、粮食经营、加工企业,广泛宣传国家粮食质价政策和粮食储藏等专业知识,引导树立“爱粮节粮,助力国家粮食安全”的观念。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright © 2010 仪征市粮食局  技术支持:电子政务中心
苏公网安备 32108102010019号