Untitled Document
 
 
 
市粮食局组织老干部欢度重阳节

来源:粮食局 时间:2017-10-31 阅读人数:
 

   

    为弘扬中华民族尊老敬老爱老的精神,10月28日上午,市粮食局召开退休老干部“重阳节”座谈会,局党委书记、局长赵正斌和副局长强玉道一同,与20余名退休老干部欢聚一堂,亲切座谈,广泛听取老干部们对粮食事业的意见和建议。
    座谈会上,赵正斌同志详细询问了老干部的日常生活情况,代表局党委和机关全体向各位老干部致以节日的问候和美好的祝愿,并向他们通报了今年各项工作开展情况及取得的成就。
    会上,老干部们纷纷发言,对近年来粮食工作取得的成绩感到高兴和自豪,对局领导这么关注老干部生活,使大家有机会相聚在一起表示感谢,他们一致表示将继续发挥余热,关注粮食事业发展,一如既往地支持粮食工作。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright © 2010 仪征市粮食局  技术支持:电子政务中心
苏公网安备 32108102010019号