Untitled Document
 
 
 
市粮食局局长赵正斌调研托市粳稻收购工作

来源:粮食局 时间:2017-11-21 阅读人数:
 

    

    11月20日,市粮食局局长赵正斌走访土桥库、高集库等托市库点专题调研粳稻托市收购工作。现场查看了收购稻谷的水分、杂质等质量情况和收购政策执行情况。
  对下一步收购工作他要求,一要切实加强产后技术指导宣传,帮助粮农科学控制谷外糙,开足烘干和除杂设备,帮助粮农整理粮食,确保更多的粮食符合国家托市标准,增加收入。二要加强与种粮大户联系沟通,深入推广满意苏粮APP,适时提醒收割时机,专题开展绿色通道,保证他们种植的粮食高效有序地检斤入库。三要严格按照“一规定两守则”要求,加强收购现场车辆引导和机械作业管控,规范入库流程,保障安全生产零事故。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright © 2010 仪征市粮食局  技术支持:电子政务中心
苏公网安备 32108102010019号