Untitled Document
 
 
 
2017年度仪征市粮食流通行业信用等级评价公示

来源:粮食局 时间:2017-11-28 阅读人数:
 
    为全面履行《粮食流通管理条例》赋予粮食行政管理部门依法管粮职责,加强粮食流通企业经营者诚信体系建设,根据扬州市粮食局《关于做好2017年度粮食经营者守法诚信评价工作的通知》(扬粮〔2017〕66)要求,我们展开对全市粮食企业信用等级进行评定,截至目前,初审工作已全部完成。

    在粮食流通企业填写《江苏省粮食流通行业信用评价申报表》的基础上,还实地随机走访售粮群众对当地企业的满意度并结合平时检查的实际情况,再通过领导小组的评议,得到最终的结果,最后才将各家企业信用A、B、C、D等级对号入座。经考核,仪征市有4家粮食企业被评为A级,有13家被评为B级,1家被评为C级,具体评价结果请见附表。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright © 2010 仪征市粮食局  技术支持:电子政务中心
苏公网安备 32108102010019号