仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
12-19仪征市气象台11号预报员12月19日...
 
马坝生态游项目

来源:旅游局 时间:2005-04-18
 

一、 项目名称
马坝生态游项目
二、地理位置
该项目位于仪征市新城镇马坝村,距扬州市区20公里,距仪征市区仅10公里,项目紧靠宁通高速旁,交通便捷。
三、资源优势 
该项目位于仪征市新城镇马坝低丘综合开发示范园区内,示范园总面积5000亩,1999年建设,被国家计委纳入"长江中下游低丘综合治理与开发"研究项目。园区建设按照宜林则林、宜茶则茶、宜果则果的原则进行综合开发,先后建成林果基地近4000亩,其中板栗1000亩,茶叶1000亩,桃园1000亩,梨园500多亩,目前均已挂果,现已初步形成“春赏花,秋采果”的宜人景观。
四、开发方向
本项目以现有示范园区的生态环境为依托,投入资金,在完善示范园的入园通道、园区游步道、停车场的基础上,建设游客接待中心、休闲木屋等旅游度假设施,开展“春赏花,秋采果”乡村休闲度假游;同时开辟高科技农业园,以高科技向游人展示农业新技术,新品种。最终将园区发展成集观光、采摘、休闲度假等于一身的现代化生态农业示范园。
五、招商主体
仪征市旅游局
六、投资方式
独资、合资
七、总投资
项目总投资约400万元
八、项目联系方式
通信地址:仪征市解放东路48号
邮政编码:211400
联 系 人:秦永胜
电话号码:0514-3421702
传真号码:0514-3421702
电子信箱:yzly@yzly.net

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号