仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
01-18仪征市气象台6号预报员1月18日6...
 
看仪征新闻 中旅游门票 有奖问答

来源:旅游局 时间:2014-04-25
 
活动说明:
    仪征市旅游局联合枣林湾生态园、仪征市电视台、仪征市12345公共服务中心在芍药节期间将举办“看仪征新闻  中旅游门票”有奖竞答活动。
活动规则:
    1.即日起至5月31日,仪征电视台新闻频道每晚仪征新闻播出之后即播出有奖竞答题目,您只需将自己的答案(A或B)发送至18021312345(截止时间:当天23点前)。我们在活动期间每天将从答对的观众中抽取10名幸运观众(公布手机号码,中间隐去4位),每人送出价值88元红山体育公园优惠套票一张,中奖名单于第二天公布,此后更有多重奖品等着你,欢迎观众朋友且看且参与。
    2.领票地点:仪征市旅游局(市政府南院三楼东)
    3.领票时间:工作日 
      上午8:30—12:00;下午2:30—6:00
    4.领票方式:获奖者携带本人手机领取
    5.咨询电话:0514—83421702
 
打印本页】【关闭窗口
 
旅游网上统计填报

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号