仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
07-21仪征市气象台10号预报员7月21日0...
 
旅游推介走进南京 深受当地市民欢迎

来源:旅游局 时间:2015-04-27
 

4月26日下午两点多钟,气温约有30摄氏度,天气格外的炎热,然而在南京郑和公园广场上,早已人山人海。原来,我市旅游推介会将在这里举行。两点半一到,“仪征旅游进南京——跟着大脚游仪征”旅游推介会正式开始,全场更是热闹不断。

此次旅游推介会由我市旅游局和江苏电视台《跟着大脚走》旅游栏目联合举办,旨在通过宣传推介,让南京市民了解仪征旅游,同时也为即将到来的芍药节做宣传推广。在活动现场,精彩绝伦的歌曲、舞蹈表演,以及有奖竞答等丰富多彩的活动,深受当地市民欢迎。“芍药花还真从来没有看过,这次要是五一有时间,就去仪征看芍药。”刚刚通过有奖竞答活动拿到芍药园门票的南京市民陈倩倩说。

此外,我市扬州芍药园、红山体育公园、江扬天乐湖等旅游景区,向南京市民发放宣传资料,推介景区特色旅游项目。同时,有的景区还带来了各种特色产品,如草鸡蛋、茶叶、菌菇等,尤其新鲜的菌菇,深受当地市民欢迎,200多份已全部售出,“我早上在菜市场还买的呢,像这么多要八块钱。”南京市民李云霞指着刚买到的菌菇说,“这个便宜,而且还比较新鲜,特别值得买。”

市旅游局相关负责人表示,此次旅游推介会活动效果不错,下一步,我市还将继续在宁镇扬区域内加大旅游宣传力度,不断强化旅游形象推广,积极打造特色旅游品牌,进一步放大我市旅游知名度,推动全市旅游迈上新台阶。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号