仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
01-17仪征市气象台1月17日6时发布的天...
 
市旅游局组织景区参加南京度假休闲及房车展

来源:旅游局 时间:2015-06-02
 


    5月29日,南京度假休闲及房车展览会开幕。市旅游局组织我市红山体育公园和江扬天乐湖景区参加此次展会。

本届展会围绕度假休闲两大主题,集结自助主题游、自驾游、房车露营生活及户外休闲四大板块,为消费者呈现休闲度假方式的丰富选择。成为引领新兴度假休闲生活方式的“风向标”。我市红山体育公园和江扬天乐湖景区均设立了展位,不仅展示了景区特色,还带来了各式各样的优惠产品进行现场促销,吸引了众多参观者的目光。此次展会不仅仅为我市旅游企业提供了展示与学习的机会,同时也成为了我市旅游品牌对外宣传的一个重要平台。

 
打印本页】【关闭窗口
 
旅游网上统计填报

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号