仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
01-17仪征市气象台1月17日6时发布的天...
 
陕西省“六个提升”促进文化旅游名镇建设

来源:旅游局 时间:2016-08-09
 

    记者从陕西省住建厅获悉,“十三五”期间,陕西省将持续加大政策支持力度,以提升规划水平、传统风貌、设施功能、生态环境、旅游品牌和服务能力“六个提升”促进文化旅游名镇(街区)建设,深入发掘和充分体现地域风貌特色和文化内涵,打造宜居宜游的特色小镇。
    陕西省住建厅要求,各市县要逐镇完善提升建设总体规划,各地规划编制工作要在8月底完成;各地要集中人力、财力、物力提升传统街区特色水平,年底前各镇要基本建成一条特色街区;各镇要加快基础设施建设,加快提升新区建设配套和老街区恢复提升;各镇要对生态环境的硬件设施逐一进行检查,把文化旅游名镇率先建成全省农村人居环境的示范标杆镇;要针对名镇不同的历史资源,深入打造不同的旅游产品,积极引进省内外具有发展乡村旅游丰富经验的企业入驻街区,以乡村旅游支撑带动镇区全面发展;各县(区)要尽快向文化旅游名镇下放管理权限,建立分税制财政体制,理顺县级部门与文化旅游名镇间的关系,各镇所有的行政审批和公共服务事项,要全部进入镇综合便民服务中心,实行“一站式”服务。(通讯员 赵芳 记者 海花)

 
打印本页】【关闭窗口
 
旅游网上统计填报

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号