仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
06-17仪征市气象台10号预报员6月17日0...
 
陈集镇孔雀山公园获批国家3A级旅游景区

来源:旅游局 时间:2017-11-30
 

    近日,从扬州市旅游局获悉,按照评定程序,评定陈集孔雀山生态体育公园为国家3A级旅游景区,此后市民又多一个旅游的好去处。
    根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级划分与评定》,按照评定程序,经仪征陈集孔雀山生态体育公园自愿申报,仪征市旅游局初评推荐、扬州市旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家现场验收审核,仪征陈集孔雀山生态体育公园已达到国家3A级景区标准,批准为国家3A级旅游景区,成为我市发展全域旅游战略结出的又一硕果。截至目前,我市已有3A级景区3家、省工业旅游示范点1个、省三星级以上乡村旅游点7家。
    陈集镇孔雀山生态体育公园位于仪征市陈集镇,是仪征目前最大的集宗教文化、自然景观、体育健身和生态休闲为一体的生态公园。建有地藏寺、上林广场、芸苔广场、城市书房、飞龙桥等文化元素和生态景观深度融合的24景,为3A级旅游景区的成功创建奠定坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号