仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
10-15仪征气象台10月15日6时发布的天...
 
白沙公园

来源:旅游局 时间:2017-01-05
 
  位于仪化生活区内,始建于1987年,因仪征古称“白沙”而得名。公园占地158.4亩,东西长460米,南北宽300米,是一座以休闲娱乐为主的主题公园,全园分为三个区域:一是以各种游乐设施为主的娱乐区;二是以黄石假山、纤纤湖和古城堡等建筑为主的湖山区;三是以院落式、山庭式、水院式、山水式和庭园式等五组庭园构成的庭园区。
  该项目占地约160亩,在前期景观改造的基础上,新增休闲健身设施,完善园内植物种类,进一步提升公园整体品质。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号