仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
04-24仪征市气象台6号预报员4月24日6...
 
枣林湾国际旅行社

来源:旅游局 时间:2010-12-01
 

    扬州市枣林湾国际旅行社由江苏枣林湾实业有限公司投资,2010年4月经省旅游局批准成立,位于市枣林湾管委会一楼。

    我社在旅游服务工作中,坚持严格而健全的规章制度和严谨的工作作风;视宾客至上,信誉第一为服务宗旨;合理的价格,优质的服务为接待原则,欢快与活泼的旅途为特色,使业务发展具有了一定的规模,本社机构完善,配套齐全,有一支精通旅游、商务会议、住房、用餐等业务的管理人员和导游队伍,并与省内外的旅游同行,旅游宾馆、饭店、景点、景区、车船公司、铁路、客运等单位和机构,保持有长期的良好合作关系,具有开展好旅游业务工作的良好坚实基础和优势。

    枣林湾国际旅行社始终一如既往的视宾客为上帝,为社会各界人士的旅游活动提供“食、住、行、游、购、娱”一条龙的优质服务和获得理想的物质、精神享受。热忱为社会各界人士提供、办理、组织接待全国各地旅游活动,承办各类大、中、小会议的会务工作和会后观光考察、活动。协办单位、团体的外出度假、疗养活动。

    旅游热线:0514-83426976
    联系电话:15161425965  13852534108
    网址: www.zlwsty.cn
    EMAIL:bialy19851207@163.com   
    QQ:237559023    996123193

 
打印本页】【关闭窗口
 
旅游网上统计填报

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号