仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
06-22仪征市气象台6月22日6时发布的天...
 
怡景半岛酒店——四星级

来源:旅游局 时间:2005-03-03
 

                       

    怡景半岛酒店(原名仪化大酒店)为仪征市首家四星级酒店,位于长江之滨扬子江畔,东距扬州30公里,西离南京60公里,南临长江二桥和润杨大桥,北靠宁通高速公路。酒店三面环水,地处幽静,风景宜人,登高可凭览长江,远眺群山,自然美景尽收眼底。 
    酒店由二十一层主楼和三层裙楼组成,拥有各类客房和别墅150间,风格独特的中西餐厅、宴会包间和各类会议室,一应俱全的康乐设施,是您享受商旅休闲、品尝中西美食、体验婚庆良辰和举办会议的理想场所。怡景半岛酒店素有都市气质、田园风情的美称。
    怡景半岛酒店全体员工竭诚恭迎您的光临!
    地址:仪征市滨河西路  电话:0514-83235888

    怡景半岛酒店网站

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号