仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
01-21仪征市气象台1月21日6时发布的天...
 
凯越商旅酒店

来源:旅游局 时间:2005-06-28
 

 

 

     位于市区西园路的凯越商旅酒店,是按国际上普及、国内最新流行的经济型酒店模式精心打造的。酒店整体文化特征为时尚、简约,新欧式主体建筑配以梦幻式灯光组合,洋溢着异域风情。新实用主义风格的装潢设计,简洁明快,不经意中又几显点睛之笔。
    酒店功能相对专业化,主营住宿和餐饮。单人间、标准间、套房、豪华套间等各类房间近50套。在达到“经济、卫生、价廉”的基础上,力求人性化、品质化。酒店的床上用品按四星级标准配置,卫生间都为直接淋浴,大床位的单人间比例较高,而且所有房间均能宽带上网。在部分标准间中,洗手间和睡眠区有透明玻璃窗,这是五星级酒店才有的个性化设施。五楼两间别墅式大套间将会客间和休息区分在两层,适合高层次商务客人。
    酒店还以华丽的装潢、迷离的灯光、精美的菜肴、入微的服务打造主题餐饮新概念。七个包间,风格各异,仅从以“文景、贞观、开元”等历史上几段盛世为题的包间名称,可见餐厅品位全貌于一斑。而合理的价位是凯越酒店的吸引力之一,按三星级标准打造的标准间开业酬宾价才120元/天,外加免费上网及赠送早餐,受到了住店客人的好评。
    商者乐其适,旅者乐其逸,凯越商旅酒店正朝着这个既定的目标努力着。

    地址:江苏省仪征市西园路68号

    联系电话:0514—83219888

    传真:0514—83219889

    邮箱:wty788@sohu.com

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
旅游网上统计填报

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号