仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
04-24仪征市气象台6号预报员4月24日6...
 
黎明大酒店——四星级

来源:旅游局 时间:2003-08-07
 

    黎明大酒店于是融浓郁的人文特色和鲜明的时代特征于一身,集餐饮、住宿、会议、康体娱乐等综合配套设施于一体的四星级旅游饭店。酒店楼高11层,拥有设施齐全的各类客房141间,风格各异的会议室可分别容纳10至400人,酒店餐饮独具特色,宴会大厅气势恢弘,包房豪华气派,菜肴博采众家之长。设施完善的美容美发厅、歌舞厅、健身会馆、沐浴休闲中心等综合娱乐设施为中外宾客提供完善、便捷的服务。置身黎明,您就能亲身感受到无微不至的个性化服务,优雅的环境,周到的服务,令您高枕无忧。

 


    地址:江苏省扬州市仪征真州西路121号
    电话:(0514)83400088 
    传真:(0514)83440288  
    黎明大酒店网站

 
打印本页】【关闭窗口
 
旅游网上统计填报

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号