仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
04-24仪征市气象台6号预报员4月24日6...
 
仪征市风华旅行社

来源:旅游局 时间:2009-03-27
 

    仪征风华旅行社是专门经营组织和接待中国公民在国内的观光旅游、线路策划、商务考察、休闲度假以及各类商务、学术会议等活动,同时还开展散客接待、零星委托、订房、订票、订车等业务。已全额交纳旅游质量保证金,旅游经营许可证号:L-JS-GN05044。
    我社在成立之初便提出“以管理为核心,以质量求生存”的口号。多年来,经过不断的寻求,我们在全国各地建立了关系良好的合作伙伴,与全国各地的宾馆、车队、民航、火车站及相关行业均有良好的合作关系,为您在国内的旅游提供准确、迅速、高效、舒适的服务。去年经过我们的努力,我社已具备飞机票电脑直接查询,现场出票的能力。为您提供旅游折扣机票,团队折扣更优,市内电话预定、服务上门。
    我社拥有一批年富力强、业务娴熟的外联、计调、接待人员,拥有一批训练有素、纪律严明、服务热情、有职业素养的导游队伍。在旅途中有美丽大方的导游小姐或彬彬有礼的导游先生,伴您游览祖国的大好河山,为您的旅途带来温馨的享受。
    我们的心愿是让每一位旅游者高兴而来,满意而归。我们期待您的光临。

    联系方法:0514- 83423132     83415425     83425115   

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
旅游网上统计填报

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号