仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
06-22仪征市气象台6月22日6时发布的天...
 
东园饭店——二星级

来源:旅游局 时间:2003-10-08
 
    东园饭店位于我国最大的化纤生产基地——仪征化纤生活区,1995年成为仪征市第一家星级酒店。附近有白沙公园、仪化体育馆、体育场、大型超市等休闲运动和设施,是大型活动接待场所和进行商务活动的福地。

    东园饭店拥有标准间、单间、套间等客房90间(套),装潢典雅素净,配套有暖气、中央空调、宽带上网等设施,可以满足不同消费群体的需要;饭店有功能齐全的大中小型会议室,配备有商务中心,设备先进的洗衣房等服务设施,是旅游、商务、会议、读家的理想选择。作为仪征市老牌星级酒店,东园饭店以规范化的管理和充满亲情的服务迎接八方宾客。

    地址:仪征市仪化生活区白沙路26号

    联系电话:0514-83219722(总机)    0514-83261622(传真)

 

 

 

 

 

 

 
 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号