仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
07-16仪征市气象台7月16日6时发布的天...
 
金穗大酒店——三星级

来源:旅游局 时间:2016-03-28
 

    仪征市金穗大酒店是高档酒店,地处仪征市主干道东园北路,环境幽静,可提供客房、餐饮、商务、娱乐等服务。

    酒店拥有36间客房,设有风格各异的普通房、标准房、豪华套房。温馨舒适、典雅大方是酒店客房的特点,装潢风格以人为本,设备齐全豪华,包括国际流行卫浴设施、卫星电视接收系统、可独立调节的中央空调系统、迷你吧等,可满足不同层次宾客的入住需求。

    金穗大酒店网页:http://www.yzjinsui.com/

   

地址:中国江苏·仪征市东园路18号 邮编:211400 
定房热线:0514-83400999
定餐热线:0514-83400977 0514-83400978
 
 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号