仪征旅游
  首页 仪征风光 精彩仪征 法规政策   旅游服务   旅游招商   乡村旅游 旅游简报   关于我们
  吃在仪征 住在仪征 行在仪征 游在仪征 购在仪征 娱在仪征
12-10仪征市气象台10号预报员12月10日...
 
和平大酒店——三星级

来源:仪征市旅游局 时间:2004-06-23
 

    坐落于街道繁华、交通便捷的工农北路1号的和平大酒店,是集餐饮、住宿、商务会议等多项礼宾接待于一体的三星级涉外旅游饭店。欧式的建筑风格、时尚的外观,颇具独到的魅力。宽阔的停车场,车辆进出自如。
    酒店拥有各种类型客房80余间(套)。融合了庄重与简约的设计风格,令人倍感温馨。中央空调、直拨国际、国内电话、有线电视、宽带上网等商务设施一应俱全。
酒店致力于造就一流的就餐环境。富丽堂皇、气势恢弘的大宴会厅可容纳600多人同时就餐,大厅也可自由分割成两个厅,灵活布置,按需所取。另设有22个风格各异包房。其中的“和平厅”典雅考究,出众非凡。名厨掌勺,风味传统而时尚。酒店适时推出了特色的“全牛宴”,烹饪大师刘祥军的绝活奉献出全牛系列的美味佳肴,食客既会大饱口福,又领略着“全牛宴”的餐饮文化。
    具有专业水平的员工,展示着现代礼仪、接待的标准风范,宾客踏来,有如归家。和平大酒店是婚礼寿庆、旅住商聚、会议举办等活动的理想场所。
    和平大酒店全体员工恭候您的光临!

    地址:仪征市工农南路1号
    总机:0514-83426777

    网址:http://www.yzhpdjd.com/

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市旅游局
您是第 位访客
电话:0514-83421702    
如果您有什么问题,请联系我们 Email:postmaster@yzly.net

郑重声明:本网站为面向社会的公益性网站,免费为公众提供信息服务。本网站有部分信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!
苏公网安备 32108102010090号